Размышления перед домашним баром

Юлия Карабанова
Что-то в жизни моей не так,
Ощущаю нутром пустоту..
Отчего-то горчит коньяк
И лимоном его не спасу..

Пиво вовсе не лезет в рот,
А в шампанском одни пузырьки.
Для мартини настрой не тот,
Хоть оливкой его закуси.

Есть текила, вискарик и ром,
Шардоне и мускат - из вина.
В морозилке контейнер со льдом,
Даже водка уже холодна...

Если выбор такой большой,
А желания выпить нет,
Набираю я номер твой:
Мы не виделась тысячу лет..

Под хмельной разговорчик за жизнь,
Звон бокалов и смех до утра
Вывод сделан - все зашибись!
И не так ты, подруга, стара!