Горит свеча и не погаснет

Ирина Землянухина
Горит свеча и не погаснет,
Ушедшим жизням освещая,
Покинувшим нас так напрасно,
Последнего пристанища причалы.

Горит свеча не тлея,
О душах, улетевших птицей,
Ушедших в рай, обратно не умея,
К родным и близким возвратиться.

Горит свеча у нас в сердцах,
За тех, кто не вернётся больше,
Ушли из жизни просто так -
Помолимся за них сегодня...

По ошибке чужой, очень глупой,
Ушли из жизни невинные люди,
В этом мире коррупции, тупо
Потеряли их - больше не будет...

Горит свеча и не погаснет,
Помолимся мы молча, в тишине,
У нас в сердцах пусть пламя так же ясно
Напоминает о большой немеркнущей беде.