18 Суперсемейка 2

Дионис Двачев
Суперхуйня 2

Услышал я недавно новость
***ня побила все рекорды
***ня собрала столько денег
И я решил пойти проверить

И что же вышло? Я был прав, да!
***ня была такой ***вой
Что *** забил я и ушёл
Во время сраного сеанса

Пришёл домой бухой в говно я
Просрал все деньги на ***ню я
Уселся жопой на диван и...
Включил любимую аниму