жить и любить

Людмила Шарманова
Укладывай кирпичи,
Легонько по ним постучи.
Ходи осторожно, там край –
Об этом не забывай.

Растёт не по дням, по часам,
Тот дом, что построишь ты сам.
Тебе в нём и жить и любить,
И солнечно, радостно жить.