Пусть живёт с нами

Владимир Ганночка
            Всё время чего-то
                нам надо бояться,
            И нет объяснений,
                зачем, почему?
            Потом над всем этим
                мы будем смеяться,
            Порой втихомолку,
                порой наяву.
            Такая природа,
                и чувств, и событий,
            У нас появилась
                за тысячу лет.
            Сплелась из мельчайших
                невидимых нитей,
            Рисуя по жизни
                наш новый портрет. 
            Живём с овсем этим
                и горя не знаем,
            Конечно, же, знаем,
                всё это пройдёт.
            Но в чувстве своём
                навсегда оставляем,
            Пусть нас забавляет,
                и с нами живёт.

               г. Ялта.21.06.2018г.

                Ганночка В.Д.