Признание

Реджойс
Она стояла на своём крыльце,
А я смотрел тихонько,удивляясь,
Каков был взгляд её очей,
Что на душе моей печать оставил.

По жизни я невежда, пьяница и самодур,
Увы, влюблён я...по уши влюблён
в неё одну...
В её манеру говорить, в глаза, в улыбку-полностью во всё,
И даже в то, с каким пристрастием она пытается скрыть взгляд, который говорит о том, что ей не всё равно.

Не быть нам вместе, оба знаем мы
А ты попробуй это объяснить сердцам,
Которые так искренне и честно
Влюбляются всё больше - не по дням, а по часам...