биение сердца нам сделает счастье

Слава Тритонов
Я бы взял тебя...
Посадил перед собой...
И смотрел ...
смотрел на тебя, покрывая тёплым блеском из глаз...
Смотрел так, как никто не смотрел на тебя...
словно и не было никого до меня...


А когда настал бы рассвет...
и лучи начинали играться на бархатном теле...
поцеловал бы тебя...
с такой жадностью, будто всю жизнь ты это хотела...


Мы останемся под одеялом весь день...
ты прижаться захочет ко мне..
И теплом наделю я тебя...
и нежности дам глоток...
да и не важно насколько знакомы мы или нет...
биение сердца нам сделает счастье...