Пробуждение

Юлия Карабанова
Отучаю ум от суеты,
Глупых мыслей, резких виражей.
Новый день начну с другой черты,
Улыбнувшись памяти своей.

В новый день вступаю первый раз,
Просыпаясь от твоих губ.
Новый день - водораздел фраз,
Отгремевших во вчера труб.

"Все сегодня хорошо, знай" -
Я растаю от твоих слов.
И настроюсь на волну - май,
Поднимаясь из глубин снов..