Память в коме

Ирина Землянухина
Сегодня дождь холодный
Всё падал с неба,
Кровь по венам с болью,
Разрывалось сердце.

Мой апокалипсис это -
И конец света,
Гром сверкает где-то...
И холод по венам.

Свет накрыла - тьма,
Ночь обнимала всё глубже,
И некуда бежать,
Мир внутри простуженный.

Медленно с неба падал
Серый дождь,
И холодным градом
Застывала кровь.

Горел разум в коме,
Там очень глубоко -
Мир внутри надломлен:
Мерзлота одна живёт.

В Душу боль проникла,
В очень тайный уголок,
Кровь по венам нитью,
С неба падал дождь...

Прошлое "там" оставила,
А сердце всё кричит,
Умирает медленно память,
Пульс в висках стучит.

Падал дождь, холодный,
И сверкало ярко небо,
Была память в коме,
И ночь жила в сердце...