Друг

Дарья Лазарева 3
 Сердце на части, разрывает от боли, Надежда была ; когда врачи одну чушь нам пороли; Осталась одна злость и агрессия; Ведь тебя рядом нет и теперь страшная депрессия; Ты был моим другом с разным цветом глазками, шесть лет со мною рядом, со всеми нашими Указками, Собака лучший друг, и это так! За что тебе столько страшных Мук? Не пойму я Никак! Ты в памяти у меня навсегда , и не забуду тебя никогда!