Без человека может человек

Катя Лирика
Без человека может человек,
И смысла нету утверждать иное.
Так редко вместе могут быть навек,
Разве, что в сказке может быть такое.

Конечно, хочется, чтоб рядом навсегда.
Прожить всю жизнь с одним, любимым человеком.
Чтоб до последнего мгновения, мига, дня
Знать, что дороже и роднее его нету.

Конечно, хочется все лучшее отдать,
Создать семью, что не разрушится с годами.
Любить, ценить, всегда друг друга понимать,
И называть всю жизнь лишь нежными словами.

...Так грустно мне от понимания того,
Что это все так далеко от нашей жизни.
Мы разрушаем, что ценней всего,
И новых встреч зачем-то снова ищем...

Без человека может человек,
Но как же горько мне от мысли этой!
Мы не умеем вместе быть навек,
Любовь была, и вот её уж нету...