Лети мой ангел

Ирина Землянухина
Ты со мной рядом был,
Ангел мой небесный,
Всегда меня хранил,
Мой ангел очень верный.

Сокровенные мечты мои
Нёс на крыльях белых,
От глаз совсем чужих
Глубоко прятал в сердце.

Ангел мой ты меня любил
Жизни больше,
И всегда от бед хранил
Осторожно очень.

Научил искренне любить,
Любовь свою вплетая,
Мне одной веру подарил,
Белой нитью жизнь сшивая.

Свои крылья мне вручил,
Мой небесный ангел,
Чтоб легко здесь пройти
То-что завещал мне.

Со мной весь путь летел
Ты всегда один только,
Счастья мне хотел,
Тёмной согревая ночью.

Доброту вдыхая глубоко,
Ты её во мне взрастил,
Лети мой ангел высоко,
От холода чтоб нас спасти.