0, 4, 1, 37, 5 Полное отсутствие

Кирнасов Роман
0.4.1.37.5. "Полное отсутствие".

Нет, нет - денег нет, и ума ведь нету у меня.
Нет, нет - жены нет, ну, и секса тоже нет,
И сломалась телевизора...

Нет, нет - денег нет, интернета нету нифига,
Отключили воду, свет, и закрыли туалет,
И газ перекрыли навсегда...

Нет, нет  - смелости нет, силы тоже нету нихрена,
Нет, нет - терпенья нет, ненависть лишь прёт вся из меня,
Ведь любви всё нету у меня.

Нет, нет - денег нет, чтобы сделали минет,
И на проститку нет, на любовь ведь тоже нет,
Чтобы овладел тобою я.

Нет, нет - памяти моей уж нет, - просто я не помню нифига.
Нет, нет - ни*уя у меня нет, и не будет вовсе никогда,
Даже мозгов ведь нету у меня.