Я не верю тебе

Ирина Землянухина
Я не верю тебе, я не верю...
Закрываешь от меня к сердцу двери,
С усердием домик свой строишь,
Опьяняющим вином разум поишь.

Я не верю тебе. Ты играешь?
Не слышишь меня, не понимаешь,
Я не верю - боюсь ошибиться,
Не хочу сердце чтоб в сколки разбилось.

Ну а ты создаешь мир безмолвный,
И об стены ломаешь всю волю,
Я не верю - в сегодня и в завтра,
И одна боюсь я остаться.

Прочитать бы в голове твоей мысли,
Научиться заново жить мне,
Но я не знаю, что же ещё сделать,
Как обратно вернуть себе веру.

Ты в молчанку со мною играешь,
И как больно внутри ты не знаешь,
Но а я всё больше не верю...
Наверно, не знаю тебя на самом деле.

Постарайся все стены разрушить,
Как стучит моё сердце послушай,
Ну а я скину с доверья оковы,
Знать бы только - а верить тебе стоит?...