Бездна

Аврора Бореалис 1
Мне кажется,что мы живем во снах
А по утрам проваливаемся в бездну.
Бездну рутин и бесполезных драм
И каждый миг готовимся к отъезду...В реальность,
Где отсутствие границ,полнейшая свобода..всё возможно.
Отсутствует физического пыль
И нет понятия как "дОлжно".
Ход времени иной,чем на Земле,
Оно свободно движется как хочет,
Давно уже живут там на луне
И каждый создает всё,что захочет.
Там откровений книга,истин свет
Струится нескончаемым потоком.
Подснежники цветут там в сентябре,
А по ночам сияет солнце.
Оно слепИт и призывает жить,
Дышать,пока в туман нас не забрали.
Туман под жалким именем - обман,
Иллюзии где правду заменяли.