Моя королева

Слава Тритонов
....Ты можешь стать королевой,
которых ранее этот мир не видел...
ты можешь стать планетами,
которых ранее не открыли....
можешь быть вселенной, которую ещё не объявили...
ты можешь быть листком, который ещё не написали....
*****
Ты станешь одной, которую ещё так сильно не любили....
Так сильно, как я люблю тебя....
/с.тритонов/