Старшей дочери

Лариса Калинкина
Маленькие ручки я целую,
Припадаю к глазкам, и любя,
Я тебя балую и милую
Желанная , любимая моя.

Годы пролетели незаметно
И вот уже ты, старшая сестра
Люблю всех очень,очень но приметна
Та юная, чудесная пора.

В душе играла молодость и сила.
Всё восхищало, радовало всё
И лишь услышав крик, так сердцу милый,
Я поняла, я мама и это всё.

Теперь ты, мама, мамочка,мамуля
И мы с тобой сильней вдвойне.
Я так люблю тебя, моя роднуля,
Будь счастлива, как прежде ты во мне.