Рабы системы

Енот Полоскун 2
Когда рабы приходят к власти
Они безумнее всех Господ,
В порыве жадности и страсти
Им наплевать на свой народ
Им чужды бывшие проблемы
И вскоре позабыв совсем
О бывшей честности , манере
Они уйдут от нас  совсем
Уйдут в душе и в сердце будто
Не знали нас простых людей
И хуже предыдущих будут
Любить лишь собственный Харлей
Поймите люди,власть с народа
Они прийшли и уйдут туда
И если сам ты не с народом
Так власть создастся из тебя.