Хиромант граф Луис Хамон

Борис Бериев
           Луис Хамон – самозваный граф,
           Тем не менее – хиромант,
           Коих свет не видал, двуглав:
           Человек и пророк, но фарт
           Его кончился нищетой,
           Когда денег стал много брать
           За талант свой. Об этом знать
           Обречён был своей судьбой.

                21.06.18г.
                Борис Бериев


На картинке: ирландский хиромант граф Луис Хамон (наст. имя Уильям Джон Варнер)
Годы жизни: 1866 - 1936