***

Делириум Коллапс 011
В наше столетие мобильных телефонов
Нельзя писать как Байрон или Китс,
В век нанороботов свои законы,
Здесь нужен техно-драйв и всякий микс.

Но я – мятежный дух, я не люблю законов,
Эпохой не дышу и не приемлю мод,
Возможно социальный я урод,
Но я ношусь над бездною всех вод,
И смерти-тленья взламываю код,
Целуя демоническое лоно.