Переключила внимание

Диана Садовская 2
Я напишу тебе стихи
Впервые за долгое время
И мне не важно, милый друг
Какой нам срок с тобой отмерен
Одно лишь важно что могу
Ещё могу любить взаимно
Я это чувство берегу
Борясь с собой непримиримо
Все кончится - мелькает мысль
И бередит моё сознание
Но я твержу себе - держись!
Переключила ты внимание
А это пусть и малый знак
Но все же это знак хороший
Что можешь ты забыть того
Пускай на время лишь, но все же
И на страницу не ходить
Ведь нет там больше изменений
В душе его стремлений ввысь
Давно уж нет! И без волнений
Жить будешь о его судьбе
В ней- непролазная рутина
Я благодарна , Господи , тебе
Что есть ещё такой мужчина
Что может показаться мне
Гораздо больше интересней
Внимание моё  теперь к его судьбе
Не буду мучать душу старой песней!