Майский Петербург

Марина Серебряная
Хорошо пройтись по Крюкову каналу.
Как чарует ранним утром Петербург!
Я люблю гулять с рассвета у причала.
Город мой , ты - лучший в мире друг.

Славный город прогоняет боль и скуку.
Невозможно не влюбиться в красоту.
Забываю я о грусти и разлуке.
Отправляюсь на прогулку я, в мечту.

Погуляю в тех местах, где не бывала.
Там шедевры и природа, дивный рай.
Я покой здесь обрела и не теряла.
Петербург - любимый друг, цветущий май!