Во сне

Нина Володина
Сегодня видела тебя во сне,
Там, за закрытыми глазами,
Я помню, чувствую касанье
Твоей руки, ты улыбалась мне.

Мы, кажется, о чем-то говорили,
Не помню, может быть, слова и были,
Я видела тебя и повторяла взглядом,
И радовалась: "Рядом, рядом, рядом!"