Москва

Наталья Долматова 111
Москва, столица-город наш Герой!
С могучей силой русского народа.
Ты щедрая,богатая своей душой,
И заменила дом родной,разнообразному народу.

В твоих краях живут все нации земли,
Всем помогла,дала дом и работу.
Как много мест красивых в себе ты собрала,
Монастыри,музеи,кремль,красные ворота,
Всего не перечислить на бумаге сей.

Стоишь ты на реке Москве
И основал тебя Великий Юрий Долгорукий.
Великая,глобальная Москва!
Огромный вклад внесла в развитие России.

Ты город Мать! Ты Мегаполис мира!
Своей историей затмила все ты города,
Чудесная наша столица,обширная наша Москва!