Моя милая школа

Маруся Ганеева
Какое ж это счастье
В той школе побывать!?
Сказать любимой: Здрасте!
И станешь вспоминать...

Как в ней тогда учился,
И рос из года в год.
И славным получился:
Никто не упрекнёт.

Ходить по коридорам
И классам,где бывал.
Учителям,которым
Своё тепло б отдал.

Сегодня школа эта
Моей души родник!
Ты лучшая на свете,
А я твой ученик...