Кукла Анабель

Иван Могикан
Прошлой весной
Ты мне поверь
Я впервые переспал
С куклой Анабель
Погаснет свет
Закроется дверь
И я снова захочу
Куклу Анабель

Не слышал твоего милого голоса
О исус эти гладкие светлые волосы
Голубые глаза будто космос
Откуда ты, ничего себе
И сразу ко мне домой
По дороге закинулся кислотой
Добил травой
Просто хочу переспать с тобой
И всё по новой

Прошлой весной
Ты мне поверь
Я впервые переспал
С куклой Анабель
Погаснет свет
Закроется дверь
И я снова захочу
Куклу Анабель

Ну нахер, ты это видел видел
Говорит святой отец как в том странном фильме
Про трансу, что из спальни вывел
Задонатил экзорцист в прямом эфире
24 на 7 в постели
Жарко как в аду, я в себе уверен
Будь то старый мерен, парк культуры или дома
Я везде тебя хочу
И всё по новой

Прошлой весной
Ты мне поверь
Я впервые переспал
С куклой Анабель
Погаснет свет
Закроется дверь
И я снова захочу
Куклу Анабель