Закрась меня...

Екатерина Андронкина
Закрась меня маркёром чёрным,
Закрась, что бы было не видно.
Да так, что б никто не прочёл
И что бы мне потом не было стыдно.

Сотри меня, оставь строку пустую,
Пусть вместо меня чистый лист,
Впиши туда, пожалуйста, другую
Или пусть этот лист останется чист

Замажь меня, пожалуйста, скорее,
Оставь вместо меня пробел,
Не быть нам вместе,что ж, тебе виднее.
Прощать я больше не могу и это мой предел.

Возьми и просто вычеркни из жизни,
Меня и все, что связанно со мною.
И пусть пока что мир мне без тебя не мыслим,
Когда нибудь из памяти своей тебя я смою.