Никто не уйдёт навсегда... С днём рождения, В. Цой

Кашинчар Роман
Ты ушёл и прошло 28 лет.
Мы всё так же "требуем" перемен,
И коробка от спичек давно пуста,
Но конца этой "песне" всё нет и нет..

И на кухнях всё-так же горит газ,
Сигареты в руках, обсуждаем свой тлен.
Перемен страстно жаждут наши сердца,
Но не знаем пока, что нам выбрать взамен...

© 21.06.2018