Золотые голоса

Павел Шмыров
Я вышел к вам. Джинсы в заплатах,
Со старой шарманкой в руках.
Известен в шатрах и палатах,
Певуч и прославлен в веках.
****
Не пой красавица при мне
Рекламных песенок затертых.
Напоминают мне оне
Развал страны и шабаш чёртов.
****
Ах, зайки, ах звёздочки - блёстки
Летят сквозь эфир, голося.
Какие на свете подмостки
Удержат такого лося.
****
Грохочет.Плещется вода.
Трясется в будке бедный псина.
И здоровенная осина
Опять свалилась не туда.