Этот кто-то

Валентина Вешняя
Передо мной опять
Вставали души,
И тени все гуляли за окном,
И ту тоску что в сердце поселилась,
Не сжечь огнем,
И не залить вином..

Ты в сердце моем
Тайно поселился,
выгнать,не хватает сил..
И сад благоухающий цветами,
И ясный день
Глазам моим теперь
Не мил..

И я опять одна останусь,
Пить ядовидый,терпкий мед,
Смотреть в окно
И ждать кого то,
А этот кто то больше
Не придет...