инстинкты

Александр Альбертович Крот
Вырвало с корнем меня вожделение
Подарок инстинкта есть осознание
И все мы едины в животном обличье
И каждый един в своем понимании
Каждый считает судьбой своей похоть
Которая гложет их мозг изнутри
И прячась под ложной маской любви
Приносит лишь хаос и смятение
Каждый боится лишиться мгновения
Боится узнать что лежит за мостом
Держится
Цепляется
За жизни поток
Который, без сомнения, может рухнуть
В любую секунду
Каждая муха, летящая к свету
В итоге сгорит, ни к чему не придя
А тот, кто по сути является лампой
И не подумает о власти вождя
Все эти демоны в людях таятся
В какой то момент проявляют себя
Их голод безмерен, их жажда извечна
Их вопль в утробе, заткнуть их нельзя
Лучшим решением станет смирение
И
Подпись кровавого пакта
Который подарит тебе тишину.