Может быть

Ольга Гросу
Время так быстро бежит,
Снова слезой летний дождь.
Ждать я могла бы всю жизнь,
Только бы знать,что придёшь.

Поздней бывает любовь,
Горькой бывает разлука.
Может быть в жизни другой,
Мы повстречаем друг друга.

Может быть там далеко,
В городе с именем Вечность,
Будет всё в жизни легко,
Будет любовь бесконечной.

Будут светить нам тогда,
Только двоим в небе звезды.
И не прозвучит никогда,
Слово жестокое-поздно.

Мой человек и...не мой...
Сердце тебя не забудет.
Пусть будет Ангел с тобой,
Жизнь пусть безоблачной будет.