А у нас собака есть

Ирина Землянухина
А у нас собачка есть -
Очень добрый пёсик,
На нём рыженькая шерсть,
Яркая как солнце.

Он для сердца светлый рай,
Мягкие очень у него ушки,
И за холку крепко обнимая,
Можно тишину с ним слушать.

Очень верный друг он нам,
Постоянно будет рядом,
И с такой как он охраной,
Даже ничего не страшно.

Вечерами он дождётся нас,
Хвостиком своим виляя,
Побежит на встречу резво,
Громким встретит лаем.

Мою руку языком полижет,
В ноги сядет рядом,
Чтобы быть всегда поближе,
Любящим одарит взглядом.

Буду я любить всегда
Своего друга очень,
Его веру не предам,
Потому что он хороший.

А у нас собачка есть -
Верный и любимый пёсик,
Цвета солнца у него шерсть
Мячик он всегда приносит.