Счастливое число

Сергей Тумаков
Оно есть абсолютно у каждого.
  Но для начала - как им пользоваться?
- "Необходимо определить временной промежуток между неприятным событием и абсолютно компенсирующим его приятным(закон сохранения энергии), в любых промежутках времени -в секундах, в днях и т.д. равный индивидуальному числу каждого. И стань хозяином положения, ибо Закон сохранения работает(слово-то какое!), без осечек".
  И для конца - мало кто, если и был даже такой, узнает своё счастливое число, которое у всех напишут на памятник(промежуток в датах).

   DANGER!!!  Даже зная как обращаться с промежутками, но не своим числом - "беспонт", если не хуже, потому что лучше у нас никогда не заканчивалось, а совпадений за нашу историю так и не вспомнилось, кроме как и в сказках, да в песнях после бани. А которые, так и говорят: - "Ты бы, число-то своё счастливое, узнать-то, не спешил, а кто интересуется, так и пожалуйте, в библиотеку, да "этикетку" на входе соизволь прочитать - "Вход - даром, выход - паром".