Perfect

Крабат Или Обновление Мира
Perfect …
*
Бог мне скажи
Что есть любовь
То что - Идеально
Она идеальна
Образ кого я люблю
Боже мне покажи
Её
Ту кого я люблю…
Ту
Что душой
Ко мне подходит
Идеально
Боже
Ты знаешь
Кого я люблю
- душой
Она идеальна…
Идеальна –
Душой
Она любит меня
А я
Люблю её
- идеально
Боже я люблю её
- душой
Я знаю она
Твоя
Она идеальна…
Душа
Я люблю её
Она ко мне
Подходит душой
Идеально
!!!
душа её идеальна!!!
*
©странник утро