Боль в огне застыла

Ирина Землянухина
Всё горит огнём,
Полыхая,
Всё завтра пройдёт -
Я это знаю!

Внутренний мир
По частям сгорает,
Не сотвори кумира -
С грязью смешают.

Всё горит пеплом,
Прожигая,
Улетая с ветром
До самого до края.

Ярким всё горит
Пламенем.
Сердце болит,
Огонь нарастает...

Медленно тлея,
Пепел внутри летает,
Душа немеет,
Прошлую стирая память.

На сердце клеймо
Выжгли и оставили,
Испепеляя всё огнём
Глубокими ранами.

Горящую внутри боль
Сжигает пеплом,
Отпускаю её на волю
Далеко лететь в бездну.

Пламенем всё горит:
Прошлые обиды и печаль,
Боль в огне застыла,
Мне научиться чтобы дышать.