ихние примеры

Владимир Грачев-Турусин
Вечно ихние примеры
вы суёте нам под нос,
знаем мы вас, лицемеров,
столько видеть довелось.

Даже и не предлагайте,
нам советы не нужны,
лучше больше не мешайте
и валите из страны.