Частушки - Тост. За полных женщин!

Виктор Анищенко
Ой, люблю я полноватых,
Есть у них, чем повертеть.
Ну, а тощие, что могут?
Лишь костями тарахтеть!

С пышной дамочкой в постели
Пять минут, и ты весь взмок.
С тощей ты стучишь зубами,
Льда дрожит рядом кусок!

Обнял полную, то знаешь,
Что в руках ты маешь вещь.
А у тощих грудь зелёнкой
Остаётся нам прижечь!

Если тонешь ты на море,
То, с худой пойдёшь на дно.
С полненькой - не знаешь горя,
Она ж не тонет, как …
               (надувной матрас просто)

Если, вдруг, вас в океяне
Остров от крушенья спас,
То с тобой всегда есть рядом
Месячный еды запас!

Коль в голодный год в стране
Голодать придётся.
Полная лишь похудеет,
Тощая – загнётся!

И в итоге у тебя
Стройная подружка.
За полных женщин, господа,
Выпьем! Где же кружка?!

Кто не ценит красоту
Взашей гоните франта!
На женщин Никаса взгляните,
Иль самого Рембрандта!

И во всяки времена
Худых не рисовали.
Женщин в теле мужики
Всегда предпочитали!

                19 июня 2018г.