точки запятые

Настасия Лукина
И эти точки словно запятые
Ты не готов сказать «прощай»
Так греют душу воспоминанья
И шрамы старые кровят
Твой голос взбудоражил душу
Заставил сердце выполнить кульбит
Когда на мой прямой вопрос
«ты хочешь, чтобы я остановила?»
Ты просто тихо мне шепнул
«Я не готов, не стоит, нет»
Я для тебя одна такая
Четыре года все живу в тебе
Ты сам себе сказать не в праве
О том, что чувствуешь ко мне
А я кричу о своих чувствах
Что люблю тебя за то, что есть
Я не придумываю сказок
И не прошу нам happy end
Ты сам себе признать не можешь
Что сердце рвётся на куски
Что снова боль накрыла как цунами
От образов моих в каждом сне
И если думаешь: тебе же проще
Ты давно с другим, у тебя все хорошо
И не было разбитых банок пива
Ударов в стену от бессилия
То ошибаешься ты сильно
Я тоже чувствую огонь
Как он сжирает изнутри
Как все горит и пусть так будет
Моей психике уже конец
Я с головой ушла в работу
Лишь бы думать перестать
А ты выскакивал на парах
Ведь как бы сильно не пытался ты забыть
Воспоминания слишком глубоко внутри
И может образ мой с тобой не навсегда
И губ твоих коснуться я уже не смею
Ты помни о своём решении
Что точку мы уже не ставим никогда
Ведь наша точка - это только запятая...

2014-2018 история