Бой с судьбой...

Марина Сысолятина
Без стыда и без возврата,
Ликвидирую зарплату.
Я у мужа из кармана,
Эта -«сволочь», была пьяной.
Он без совести и чести,
Изрекая много лести.
Волочился без оглядок,
Не гнушаясь даже бабок.

«Сволочь», зенки заливая,
Я не говорю о чае.
Предо мной божился жизнью,
Пред отчизной - ангел чистый.
А потом бегом – галопом ,
Вновь бежал в свое болото.
Чтобы жрать до посиненья,
Алкоголь для умиленья.

Что мне делать? Подскажите!
От убийства удержите.
Нету сил, смотреть на это,
Я сыта таким сюжетом.
Всё! Иссякли мои силы,
Я уже давно бессильна.
Собираю чемоданы,
Выставляю его к маме.

Без любви и без зарплаты,
Он и так , такой богатый.
Тут и там ему приют,
Правдой вслед давно плюют.
Ну а я, перекрестилась,
Чашку чая осушила.
Со спокойною душой,
Прекращаю бой с судьбой…