Кошелек

Лидия Нечаева
В тесной сутолоке, на ярмарке
Вор  украл у меня кошелек,
Старый, тощий, когда-то подаренный,
Кому нужен такой? Невдомек...
В кошельке было мало денег,
Их не жаль, хоть совсем не хватает,
Только чувство огромной потери
Меня долго не оставляет.
Старый, рыжий  ты мой кошелек,
Чем мне дорог, о том промолчу...
Может, вор эти строчки прочтет
И вернет его? Я заплачу!