Промокашка

Королёв Иван 2
                "Я так и знал".



Посей  вопрос – взрастёт ответ,
А он найдётся без сомнений.
Решать придётся выбирать ещё
Из нескольких лишь тот ответ,
Который бы устроил.


Совсем не удивляет ничего.
Ни  чуда в этом  не увидел.
Я сей вопрос задал б тебе.
Любовь с первого взгляда существует?

Когда вопрос на ДА и НЕТ -
Есть только два ответа.
Но почему то в голове
Есть варианты эти:

Забыть и вовсе промолчать,
Не знаю, не решить задачу - сложно…
Как будто призраки пугать пришли.
Их стая видом подавляет только.

Казалось, чётко сформулирован вопрос.
Возможных вариантов стало больше.
Со временем ответ от истины становится  далёк.
Я так и знал: найдешь бутылку с джином в море.

переход к содержанию.
http://www.stihi.ru/2018/06/21/4770