***

Влад Ремник
И даже если, Я не задушусь от кашля -
Я всё равно с песком однажды растворюсь.
Боюсь ли Я того? Боюсь, боюсь.

А на кого-то смотрит Эльфивая башня.
Но я то рядом с ней ведь не смотрюсь.
Борюсь ли Я за то? Борюсь, борюсь.

И даже если мой желудок сам себя не спалит.
Я всё равно не сделан из металла.
Пусть кто другой отсюда свалит.
А мне здесь быть, во чтобы-то не стало!