И за собой ведут полки!

Владимир Ильич Басалаев
Они- на острие атаки,
И за собой ведут полки,
Солдатам подавая знаки,
В бой рвутся наши земляки!
Но он уже давно окончен
И с постамента не шагнуть.
Сигнал отбоя звонче,звонче...
Вы здесь закончили свой путь!
Вас здесь поставила Победа,
Награды вам дала страна.
Вы победили наши беды,
На стелах ваши имена!
Гляжу в серебряные лица:
Не старят воинов года!
Мы вами все должны гордиться
И подвиг помнить ваш всегда!