Уже за шестьдесят

Александр Николаевич Молчанов
                , и где мои полвека?
а жизнь все продолжает удивлять,
она – чудесна для любого человека,
дай Бог и вам внимания благодать!

Внимайте совести, внимайте сердцу,
внимайте каждому движению души,
теплее будьте – к вам зайдут погреться,
и постараемся все вместе не грешить…