Дождь

Сергей Будагаев
Дождь прошел. Земля осталась влажной.
Солнце высушит. И будет все, как встарь.
Станет в будущем обычным, маловажным,
Что сегодня мне безумно жаль.

Не останется в душе печали прошлой.
Унесет с собою время боль.
Все предстанет безобидным, ненарочным,
Как печали, те, что связаны с тобой.

Ноябрь, 1995