У Спаса - на - Крови

Марина Серебряная
Сегодня я у Спаса - на - Крови.
У храма погрустила я немного.
Здесь каждый обретет покой души.
Я прогоняю слезы и тревогу.

О, как красив старинный дивный храм!
Манит к себе палитрой в сотню красок.
Ярки и разноцветны купола.
Он как дворец из старых мудрых сказок.

Я так люблю мой город Петербург!
И нет другого города такого.
Гуляю я у Спаса - на - Крови,
у храма Воскресения Христого.