Свадьба в Аватарии

Валентина Завгородняя
Когда "Люблю"-сказал ты слово
Меня волною чувств накрыло
Оно для многих и не ново
Но я не помню, иль забыла..

Что и когда ты говорил
Сейчас же просто нету сил
Тебе сказать как сильно
                я люблю
И что тебя боготворю

Моя мечта тебя нашла -
                Ты-идеал
И слов на ветер не бросаешь
Хоть в спешке ты жениться
                обещал
Но сказанное-выполняешь

Я через тернии недели шла
И все смиренно принимала
Любовь в награду снова обрела
Лишь потому, что сердце знало

Мне говорило сердце не спеши!
Все перемелится - мукою будет
И Оправданий не ищи
Тогда тебя он не забудет

Все было как в волшебном сне
Я не ждала, уж робко понимая
Что в армию идти тебе
Хлопот сейчас немало

Вошел внезапно ты Кирилл
И почти дерзко говорил
Но слова не могла сказать
Забанили меня опять

Я как овечка бегала
Слезу глотая
Но чувствовала-ты поймешь
Что я сейчас совсем немая
В почтовом ящике ответ
                найдешь!

И вышло все как в сказке
Ты просто "супер"-молодец!
Без предисловий и подсказки
Меня повел ты под венец

Перед тобой-жена
             "Счастливая"
А ты-мой нежный Господин
И буду долго я твоей, Любимый!!!
Ведь ты на свете у меня один!!!