Паранойя

Наталья Развина
За мною бродит тенью паранойя,
Ей в мою душу доступ запрещён.
И как понять чего я в жизни стою?
Когда конец Богами предрешён.

Себе кажусь отвергнутой, что скверно,
А веру в Бога надобно нести.
Я от всего бегу пугливой серной,
И лишь молюсь, прошу Господь прости.

Печальный опыт жизни, сладострастие,
Когда раскаяться могу в тиши.
И только время надо мною властно,
Как затеряться хочется в глуши.

Скользнёт церквей благая позолота,
Перекрещусь, зажав свой крест в руке.
Не оторвать мне взгляд от небосвода,
Где отражения проплывут в реке.

Когда ж исчезнут паранойи тени?
Мой здравый дух сомнением объят.
Уже не жду весомых изменений,
Нательный крест, на нём Христос распят.....