Внутри каждого из нас идёт битва

Евгений Серебрянный
1 куплет
Внутри каждого из нас идёт битва,
Пусть защитой станет молитва.
Тёмный ангел со светлым воюет,
День и ночь словно море бушует.
Кто кого, лишь покажет время,
А ты молча неси своё бремя.
Ты сам масла в огонь подливаешь,
Свою жизнь, как хочешь проживаешь.

2 куплет
Смысл жизни прост и понятен,
Развивайся ищи себе занятья.
Поклоняйся единому богу,
Он покажет тебе путь - дорогу.
Дни проходят, летят мимолётно,
Расправь крылья летай ты свободно.
Бросай вызов, преодалевай приграды,
Получи свои призы и награды.

3 куплет
Много в жизни разных занятий,
Выбирай, что по душе приятней.
Иди в ногу вместе со временем,
Объединившись единым племенем.
Или делай то, что лучше знаешь,
Сам ты путь для себя выбираешь.
Одиночки тоже бывают,
В свои игры также играют.

4 куплет
Каждый пишит жизни картину,
Каждый ищет свою половину.
Кто теряет, а кто то находит,
Кто то счаслив, а кто с ума сходит.
День за днём продолжается сражение,
Кто проиграл, а кто продолжил движение.
Неудачи, падения, взлёты,
Определят твоё место и кто ты.

5 куплет
Главное в жизни вовремя заметить,
Что ценее для тебя на свете.
Жить счастливо со своеё семьею,
Или одиноким плыть по морю.
Выбрать для себя смысл карьеру,
Или что то другое, к примеру.
Можно поразному потратить жизни время,
Или найти альтернативное решенье.

6 куплеты
Сочетай белое с чёрным, чёрное с красным,
Наслаждайся любовью к прекрасному.
Выбирай свой стиль, направление,
Продолжай делать к цели движение.
Шаг за шагом, и так поэтопно,
Главное чтоб тебе было понятно.
Лови кайф от того, что умеешь,
Благодари Бога за то, что имеешь.

7 куплет
Внутри каждого из нас идет битва,
Пусть защитой станет молитва.
Только тот одержит победу,
Кому дал свою ты веру, надежду.
Путь заложен иль сам выбираешь,
Поживи, подумай, узнаешь.
Продолжай вперед ты движение,
Выйграй в жизни своё ты сражение.